Tierparkfahrt vom 21. bis 24. Juli

Wer hat Lust und Zeit, einen viertägigen Busausflug in der Zeit vom 21. bis 24. Juli 2022 zu unternehmen?

Wir haben noch einige Plätze frei!

Der Förderverein des Heimattiergartens Fürstenwalde e. V. organisiert jährlich einen Ausflug, um auch andere Einrichtungen kennenzulernen.

2022 findet die 25. Tierparkfahrt statt, wir freuen uns auf reiselustige und interessierte Mitfahrer.

Ziel ist das Vogtland, Übernachtung in Plauen, mit Tierparkbesuchen in Dresden, Hof und Hoyerswerda mit einer möglicher Schlossbesichtigung. Weiterhin ist auch ein Besuch der Falknerei Plauen, Falkenstein geplant.

Wir besuchen „Klein Vogtland“ in Adorf (Miniaturen), machen eine Dampferfahrt auf der Talsperre Pöhl bei Kaffee und Kuchen und haben eine Stadtbesichtigung in Plauen.

Preis pro Person:

• 380 Euro im Doppelzimmer
  • 428 Euro im Einzelzimmer

Bei Interesse melden Sie sich bitte schnellstmöglich im Heimattiergarten,

• Telefon: 03361 4541
  • E-Mail: leitung@heimattiergarten-fuerstenwalde.de

da die Hotelzimmer baldmöglichst gebucht werden müssen.

Eine Anzahlung von 25 Euro pro Person kann an der Kasse des Heimattiergartens vorgenommen werden. Die Restzahlung ist ebenfalls an der Kasse bis spätestens 15. Juni 2022 vorzunehmen.

Na dann hoffen wir auf reges Interesse und ein paar schöne Tage mit dem Reiseunternehmen Lauermann-Reisen, heute Bus- und Taxibetrieb an der Spree GmbH.

Ihr Förderverein des Heimattiergartens Fürstenwalde e. V.

Wolf-Dieter Erdmann als Vorsitzender

Reisebus