Falklandkarakara

Nahaufnahme Falklandkarakara
Bildbeschreibung: Falklandkarakara

lateinisch: Phalcoboenus australis

Ordnung: Falkenartige

Merkmale:

Körperlänge: 55 bis 60 cm

Gewicht: 1300 bis 1700 g

Flügelspannweite: 116 bis 125 cm

Gelege: 1 bis 3 Eier

Lebenserwartung:

Lebensraum:

Gebrütet wird in Horsten, die er auf niedrigen Klippen oder unter Vorsprüngen und großen Felsspalten errichtet.

Nahrung:

In der Heimat fressen sie junge, tote Magellan-Pinguine, ansonsten Aas.

Falklandkarakara