Pfautaube

lateinisch: Colambia livia

Ordnung: Taubenvögel

Merkmale:

Körperlänge: bis 35 cm

Gewicht: 440 bis 580 g

Gelege: 2 Eier

Lebensraum:

Haustierrasse aus England

Nahrung:

Mais, Gerste, Weizen, Hafer, Hirse, Reis, Erbsen, Wicken, Bohnen, Sojabohnen, Erdnüsse, Hanf, Raps, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Buchweizen, Kardisaat, Mariendistelsaat und grüne Pflanzenteile